Die Zahlungsabwicklung ist noch nicht angeschlossen. Der Button bleibt bis dahin bewusst inaktiv, damit niemand eine Bestellung ausloest, die nicht ausgeliefert werden kann.
Iris speichert nur Sprache, Warenkorb und deine Entscheidung hier. Keine Werbe-Tracker.